La visión de Isa (que Su paz sea con nosotros) en un sueño es una visión de la verdad. Ibn Sirin nos dice que el que vio a Isa (que Su paz sea con nosotros) entre los hombres en general es un hombre de bien y beneficio. És bendecido, viaja y se mueve mucho para hacer el bien y beneficiar a los demás. Para una chica, la visión de Jesús (que Su paz sea con nosotros) significa que hará el bien, beneficiará a los demás y seguirá el buen camino. Mientras que a una mujer que está embarazada, dará a luz a un niño varón que es sabio y tiene poder y autoridad sobre el bien. Mientras que a la mujer casada y otras mujeres, puede indicar un embarazo para quienes están en el período de embarazo y reproducción; y puede indicar la felicidad y la satisfacción de otras mujeres.

Otros comentaristas dicen que ver a Isa (que Su paz sea con nosotros) en un sueño para un hombre o una mujer es una bendición de Dios o una demostración de cuidado de parte de Él hacia alguien que sufre una gran angustia. Su regreso (que Su paz sea con nosotros) en un sueño en un lugar específico, indica la justicia en ese lugar, el derramamiento de bendiciones, la derrota de los incrédulos, y la victoria de los creyentes. Podemos decir que el sueño de Isa (que Su paz sea con nosotros) es más que eso; Él ha venido a salvar a muchos. Sus visiones en sueños trae paz al alma, a la humanidad en general, trae seguridad al alma que está lejos de Dios, expulsan el miedo y es una declaración de salvación.

El Corán dice que Él ha hecho grandes milagros que nadie más ha hecho. Él comanda a los muertos y ellos vuelven a la vida. Devuelve al ciego su vista. Toca la piel del leproso y lo cura. Forma un pájaro con la arcilla, le da el aire para respirar y se convierte en un pájaro vivo. Él sabe lo oculto. Solicitó mesas del cielo para los apóstoles. Fue elevado al cielo, habiendo triunfado sobre la muerte al resucitar de entre los muertos.

El Corán también dice que es bendecido donde quiera que vaya, perdón por los mundos, puro "Zaki" de todo pecado y error, la Palabra de Dios, su espíritu. Y (Wajeh) exaltado en este mundo por profecía, por el lugar ideal y de ahora en adelante, por intercesión, altos niveles y cercanía al Dios todopoderoso.

El Corán también dice que es bendecido donde quiera que vaya, perdón por los mundos, puro "Zaki" de todo pecado y error, la Palabra de Dios, su espíritu. Y (Wajeh) exaltado en este mundo por profecía, por el lugar ideal y de ahora en adelante, por intercesión, altos niveles y cercanía al Dios todopoderoso.

Todas esas referencias en el Corán concuerdan con los hechos acerca de Jesús en la Biblia, que Jesús (que Su paz sea con nosotros) es una persona extraordinaria, "JESÚS, porque Él salvará a su pueblo de sus pecados" (Mateo 1:21 ), "Emanuel, que traducido es: Dios con nosotros." (Mateo 1:23), "también el Santo Ser que nacerá, será llamado Hijo de Dios." (Lucas 1:35), y "que os ha nacido hoy, en la ciudad de David, un Salvador, que es CRISTO el Señor." (Lucas 2: 11)

El Evangelio proclama Su ministerio: “El Espíritu del Señor está sobre mí, porque me ha ungido para anunciar buenas nuevas a los pobres; me ha enviado para proclamar libertad a los cautivos y vista a los ciegos, para poner en libertad a los oprimidos y para proclamar el año agradable del Señor" (Lucas 4: 18-19).

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  1. السلام عليكم حلمت انه سيدنا عيسى المسيح عليه السلام جاء لزيارتنا في البيت وطلب منا انه نتبعه وكان بقول انه راح يجي حتى يدين العالمين وانه يوم القيامة قريب

    1. وعليكِ السلام يا شادية. نشكركِ لمراسلة صفحتنا. إن رؤية عيسى المسيح (سلامه علينا) في مكان ما فهذا يدل أن ذلك المكان سيعم بالبركات والفرح والسلام. وقد اقتبس من الانجيل كلامه حيث قال “وَهَا أَنَا آتِي سَرِيعًا وَأُجْرَتِي مَعِي لأُجَازِيَ كُلَّ وَاحِدٍ كَمَا يَكُونُ عَمَلُهُ. أَنَا الأَلِفُ وَالْيَاءُ، الْبِدَايَةُ وَالنِّهَايَةُ، الأَوَّلُ وَالآخِرُ”(رؤيا 22: 12-13). لذا عليكِ أن تستعدي لمجيئه من خلال قراءة الانجيل . ونحن على استعداد لنساعدكِ في الاجابة على أي سؤال لديك. بارك الله بكِ.

  2. Assalam alaikom, vi al Profeta Essa (AS) en mi sueño que estaba enseñando a un grupo de personas acerca de un granjero que arrojaba semillas al suelo y dijo que algunas se fueron entre las rocas y otras semillas entre espinas y otras dijeron en el suelo, él entonces miró a la hora y dijo ¿entiendes? Entonces me desperté, ¿qué significa este sueño?

    1. Adham, gracias por escribirnos y contarnos sobre su sueño. Ver a Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros) es una señal de bendiciones, paz y buenas noticias. Esta es la historia que estaba enseñando: “Un agricultor salió a sembrar su semilla. 4 Mientras esparcía la semilla, una parte cayó a lo largo del camino, y vinieron los pájaros y se la comieron. Algunos cayeron en lugares rocosos, donde no tenía mucho suelo. Brotó rápidamente, porque el suelo era poco profundo. Pero cuando salió el sol, las plantas se quemaron y se secaron porque no tenían raíz. Otras semillas cayeron entre espinas, que crecieron y ahogaron las plantas. Otra semilla cayó en buena tierra, donde produjo una cosecha: ciento, sesenta o treinta veces lo que se sembró. El que tenga oídos, que oiga ". -Injil, Mateo 13: 3-9 Esta analogía, se refiere a las enseñanzas del Reino de Allah y Su Palabra, y en el suelo del corazón de cada persona: “Escuchen, pues, lo que significa la parábola del sembrador: Cuando alguien oye el mensaje acerca del reino y no lo entiende, el maligno viene y arrebata lo que fue sembrado en su corazón. Esta es la semilla sembrada a lo largo del camino. La semilla que cae en un suelo pedregoso se refiere a alguien que escucha la palabra y de inmediato la recibe con alegría. Pero como no tienen raíz, duran poco tiempo. Cuando surgen problemas o persecución debido a la palabra, rápidamente se apartan. La semilla que cae entre los espinos se refiere a alguien que oye la palabra, pero las preocupaciones de esta vida y el engaño de las riquezas ahogan la palabra y la hacen infructuosa. Pero la semilla que cae en buena tierra se refiere a alguien que escucha la palabra y la entiende. Este es el que produce una cosecha, que rinde ciento, sesenta o treinta veces lo que se sembró ”. - Injil, Mateo 13: 18-23. Isa quiere que tengas un corazón receptivo para las enseñanzas de la Palabra de Allah y el mensaje que quiere anunciarte. Te aconsejo que averigües más sobre él y sus palabras. Que Allah te bendiga siempre.

  3. Assalamu Alaikum, vi al profeta Isa (as) en mi sueño pidiéndome que lo siguiera y confiara en él. Vestía túnica blanca, tenía barba larga y cabello largo. Era tan humilde y cariñoso.

    1. Aleykum al-salam, Omar. Gracias por compartir tu sueño con nosotros. La presencia de Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros) está llena de bendiciones y paz. Te llamó a confiar en él y seguirlo porque quiere llevarte a la vida eterna: “Jesús respondió:“ Yo soy el camino y la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Te aconsejo que busques más sobre él y sus enseñanzas. Que Allah te ilumine y te bendiga siempre.

  4. Assalam alaikom, vi en mi sueño a una mujer dando a luz a un bebé, había animales a su alrededor, luego los pastores vinieron a verlos. ¿Es esta la historia de Sayidna Issa el Masseeh a.s?

    1. Ghaith, gracias por tu mensaje. Has visto la escena que representa el nacimiento de Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros). El relato de ese día está escrito en el Injil: Mientras estaban allí, llegó el momento de que naciera el bebé, y ella dio a luz a su primogénito, un hijo. Lo envolvió en pañales y lo acostó en un pesebre, porque no había una habitación disponible para ellos. Y había pastores viviendo en los campos cercanos, cuidando sus rebaños por la noche. Se les apareció un ángel del Señor y se aterrorizaron. Pero el ángel les dijo: “No temáis. Les traigo buenas noticias que causarán gran alegría a todo el pueblo. Hoy en la ciudad de David te ha nacido el Salvador; él es el Mesías, el Señor. Esto te servirá de señal: encontrarás un bebé envuelto en pañales y acostado en un pesebre ”. […] Entonces se apresuraron y encontraron a María y José, y al bebé, que estaba acostado en el pesebre”. - Injil, Lucas 2: 6-16 Te aconsejo que leas la historia completa en el Injil y comprendas la importancia de este evento. Que Allah te bendiga siempre.

    1. Aleykum al-salam, Saed. Gracias por contarnos tu sueño. Ver a Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros) es una señal de bendiciones y buenas noticias. Te dijo palabras como estas: “Jesús respondió:“ Yo soy el camino y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Él es el Camino Recto que puede guiarlo a la vida eterna y al éxito. Quiere que lo conozcas y lo sigas. Espero que aceptes esta invitación. Que Allah te bendiga.

  5. Assalamu Alaikum, vi al profeta Isa Al-Masih (as) en mi sueño, se veía joven y tenía barba, estaba recitando el Injil para mí y me pidió que lo siguiera.

    1. Aleykum al-salam, Daoud. Gracias por compartir tu sueño. Isa Al-Masih (Su paz sea con nosotros) es la Misericordia de Allah enviada a los hombres y verlo es una señal de buenas noticias y bendiciones. Te enseñó a recitar el Injil porque es la Palabra de Allah. Isa quiere que aprendas y estudies el Injil para comprender mejor la voluntad de Allah. Además, Isa quiere que lo sigas porque quiere llevarte al éxito ya la vida eterna: “Jesús respondió:“ Yo soy el camino y la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Espero que aceptes la invitación. Que Allah te bendiga siempre.

    1. Majeed, gracias por tu mensaje. Ver a Isa en un sueño es señal de cosas bonitas y buenas. Tiene el poder de curar y restaurar. Dijo: "Vine para que tengan vida y la tengan en abundancia". - Injil, Juan 10:10. Quiere que lo conozcas y te ayudará a vivir una vida plena y feliz. Que Allah te bendiga siempre.

  6. السلام عليكم شفت في الحلم سيدنا عيسى المسيح عليه السلام جاء يحذرني من الطريق التي أسير فيها وطلب مني أن أتبعه لأنه هو الطريق الوحيد للنجاة وبعدين مد إيده وحطها على راسي وحسيت بأني إنسان جديد رجاءا شو تفسير الحلم

    1. وعليك السلام يا بشار. نشكرك لمراسلتنا ومشاركة حلمك معنا. حلمك جميل يا بشار لأنك رأيت سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) ورؤيته شيء رائع لأنه يبعث السلام والفرح في القلوب. وقد طلب منك أن تتبعه لأنه طريق الخلاص الوحيد بحسب ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6). وقد باركك لأنه يحبك ويريدك أن تتعرف عليه أكثر من خلال قراءة الانجيل والبحث عنه أكثر. من فضلك لا تتردد بالتواصل معنا . بارك الله بك.

  7. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    شفت في منامي سيدنا عيسى المسيح عليه السلام وكان مع ملائكة بيمشوا في منطقتنا وكان بيدخل كل بيت فيه مريض وبيشفيه وبعدين سمعته بقول اكبر مرض هو الخطية وخفت كثير وحس في وقال لا تخاف وصحيت بعدين بس كنت مبسوط شو تفسير الحلم

    1. وعليك السلام يا عامر. نشكرك لمشاركة حلمك معنا. رؤية عيسى المسيح (سلامه علينا) يعطي سلام ورحمة ونعمة للمكان الذي يحل به. هو وحده القادر أن يغفر كل خطيئة ولا أحد غيره. ولكن عليك أن تؤمن به وتتبعه حتى تحصل على المغفرة. وإذا كنت تريد أن تعرف كيف كان يغفر خطايا “وَإِذَا مَفْلُوجٌ يُقَدِّمُونَهُ إِلَيْهِ مَطْرُوحًا عَلَى فِرَاشٍ. فَلَمَّا رَأَى يَسُوعُ إِيمَانَهُمْ قَالَ لِلْمَفْلُوجِ: «ثِقْ يَا بُنَيَّ. مَغْفُورَةٌ لَكَ خَطَايَاكَ».”( متى 9: 2)عليك قراءة الانجيل. ونحن من خلال صفحتنا سنساعدك على ذلك. من فضلك لا تترد في التواصل معنا. بارك الله بك.

  8. السلام عليكم، في الحلم حلمت كنت بركض للوصول الى باب الجنه وعند الباب وجدت سيدنا عيسى عليه السلام هناك رحب بي وقال: هل تؤمنين بكلمة الله؟ قلت له وأنا مندهشه وفرحه: نعم، قال: هل تؤمنين فيه، قلت نعم، قال اذا ستدخلين الجنة، وصحيت وأنا فرحانه جدا ارجو تفسير حلمي، جزاكم الله خيرا.

    1. وعليك السلام يا روان. نشكرك لمشاركة صفحتنا بما حلمتِ به. ورؤية سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) نبعث فينا السلام والطمأنينة والراحة والفرح. وحين سألكِ عن إيمانك بكلمة الله كان يقصد بذلك نفسه كونه كلمة الله وروحه بحسب الانجيل “فِي الْبَدْءِ كَانَ الْكَلِمَةُ، وَالْكَلِمَةُ كَانَ عِنْدَ اللهِ، وَكَانَ الْكَلِمَةُ اللهَ. هذَا كَانَ فِي الْبَدْءِ عِنْدَ اللهِ. كُلُّ شَيْءٍ بِهِ كَانَ، وَبِغَيْرِهِ لَمْ يَكُنْ شَيْءٌ مِمَّا كَانَ، ِفيهِ كَانَتِ الْحَيَاةُ، وَالْحَيَاةُ كَانَتْ نُورَ النَّاسِ” (يوحنا 1: 1-4). ولا أحد غيره يمكنه أن يوصلك للجنة لأنه طريق الحق ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6). ويمكنك متابعة إيمانك به من خلال قراءة الانجيل كونه كتاب الحق وسيساعدك لتعزيز إيمانك به أكثر. نحن على استعداد من خلال صفحتنا أن نساعدك بالإجابة على أي سؤال لديك . بارك الله بكِ.

  9. السلام عليكم شفت سيدنا عيسى المسيح عليه السلام في الحلم كان شابا جميلا وله شعر طويل حتى الكتف وكان يبتسم ويقول لي يوم القيامة قريب عليك ان تكون مستعد

    1. وعليك السلام نورس. نشكرك لمراسلتنا وإخبارنا بحلمك. من رأيته في حلمك هو سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) ورؤيته تبعث السلام والطمأنينة. ولقد ظهر لك ليخبرك أن مجيئه قريب بحسب ما ذُكر في الانجيل “وَهَا أَنَا آتِي سَرِيعًا وَأُجْرَتِي مَعِي لأُجَازِيَ كُلَّ وَاحِدٍ كَمَا يَكُونُ عَمَلُهُ. أَنَا الأَلِفُ وَالْيَاءُ، الْبِدَايَةُ وَالنِّهَايَةُ، الأَوَّلُ وَالآخِرُ”(رؤيا 22: 12-13).. لذا نحن نشجعك على قراءة الانجيل لتتعرف أكثر على تعاليمه ومعجزاته التي كان يقوم بها أثناء تجواله بين الناس. ونحن على استعداد لنساعدك على ذلك. بارك الله بك.

  10. السلام عليكم رأيت جبل بعيد في الحلم وكان حوله ألوان قوس القزح. ثم بدأت أصرخ للناس لينظروا إلى قوس قزح، ثم فجأة ظهر رجل يلبس ثوب أبيض وكان نور محيط به ويقف أعلى الجبل وكان يناديني على الناس لكي يسمعوا صوته ويتبعوه ولكن لم يجب أحد فالكل كان مشغول، ثم بدأت أركض عنده وأقول أنا سأتبعك وأؤمن بك، إبتسم وقال لي أنا هو كلمة الله وروحه، فعرفت أنه سيدنا عيسى عليه السلام.

    1. وعليك السلام شامل..نشكرك لثقتك بموقعنا وإخبارنا بحلمك. إن من رأيته مرتدياً ثوباً أبيض هو عيسى المسيح (سلامه علينا) لقد قال لك أنه كلمة الله بحسب ما ذُكر في الانجيل و القرآن “فِي الْبَدْءِ كَانَ الْكَلِمَةُ، وَالْكَلِمَةُ كَانَ عِنْدَ اللهِ، وَكَانَ الْكَلِمَةُ اللهَ. هذَا كَانَ فِي الْبَدْءِ عِنْدَ اللهِ. كُلُّ شَيْءٍ بِهِ كَانَ، وَبِغَيْرِهِ لَمْ يَكُنْ شَيْءٌ مِمَّا كَانَ، ِفيهِ كَانَتِ الْحَيَاةُ، وَالْحَيَاةُ كَانَتْ نُورَ النَّاسِ” (يوحنا 1: 1-4)
      “إذْ قَالَتِ الْمَلَائِكَةُ يَا مَرْيَمُ إِنَّ اللَّهَ يُبَشِّرُكِ بِكَلِمَةٍ مِنْهُ اسْمُهُ الْمَسِيحُ عِيسَى ابْنُ مَرْيَمَ وَجِيهًا فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَمِنَ الْمُقَرَّبِينَ” ( آل عمران 3: 45)
      لذا عليك أن تتبعه وتؤمن به لأنه سيعطيك حياة أفضل وأنت وعته أن ستتبعه لذا نحن نشجعك على قراءة الانجيل . ونحن على استعداد لنساعدك بالاجابة على أي سؤال لديك. بارك الله بك.

  11. Assalam Alaikom, soy musulmán, he estado leyendo su sitio web y su página de Facebook. No estaba contento con lo que decías al principio, pero comencé a ver las cosas de otra manera, me gustan tus argumentos. Quiero agradecerles por el sitio web, tiene un gran impacto en mi vida y en mi pensamiento. Otra cosa, que me empujó a pensar de otra manera, vi el sueño de un hombre de blanco y me pidió que lo siguiera y creyera en lo que leí. Continúe con su gran trabajo. Gracias.

    1. Aleykum Al-Salam, Hani. Qué alegría leer tu mensaje. Gracias por sus amables palabras. Estamos felices de que este sitio web te haya ayudado y te haya llevado a estudiar más y de que tu sueño te haya mostrado lo que necesitabas. Recuerda que Allah nunca te dejará sin respuestas. Sigue buscando y que Allah te proteja y te bendiga siempre. Si tienes otras dudas, estaremos encantados de ayudarte.

  12. السلام عليكم حلمت اني شفت سيدنا عيسى المسيح عليه السلام وكان طفل صغير جميل جدا وجه بيلمع بالنور وكان حواليه مجموعة من الناس ولكن باقي العالم مشغول، وكنت مستغرب انه كيف العالم ما يحتفل بمولده، بعدين نطق هو وقال السؤال هل انت بتتبعي وبتتبعي طريقي انا هو الطريق والحق والحياة. شو تفسير الحلم وشكرا

    1. وعليكِ السلام يا فاتن. نشكرك لمراسلتنا ومشاركة حلمك معنا.إن رؤية عيسى المسيح (سلامه علينا) تبعث فينا روح السلام والطمأنينة وقد سألكِ هل تتبعينه كونه هو الطريق والحق بحسب ما اقتبسه من الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6). لذا يمكنكِ الاطلاع على المقالات الموجودة في موقعنا هذا وأيضاً يمكنكِ قراءة الانجيل ونحن على استعداد لنساعدكِ بالتعرف على تعاليم ومعجزات عيسى المسيح (سلامه علينا) التي قام بها بين الناس. من فضلكِ لا تترددي بالتواصل معنا. فنحن نسعد بمساعدتكِ. بارك الله بكِ.

  13. Assalamo Alaikom, vi en mi sueño a Hazrat Issa a.s. Estaba de pie en una habitación grande, cuando lo vi, comencé a llorar y seguí llorando, luego vino, vino, sostuvo mi cabeza y luego me calmo, dijo: No llores, solo sígueme. Luego me desperté, pero vi algo extraño en sus manos había cicatrices. ¿Puedes ayudarme a entender el sueño?

    1. Aleykum al-salam, Sajid. Gracias por contarnos tu sueño. Este Hombre Blanco que viste es Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros). Verlo es un signo de paz, bendiciones, esperanza y gracia. También consuela, cuida, cura y ayuda a todos los que lo necesitan. Las cicatrices que tiene en sus manos son signos de liberación, perdón y amor. Vino en el sueño para que puedas conocerlo y saber más sobre él y lo que puede hacer por ti. Te aconsejo que averigües más sobre él. También puede leer artículos de nuestro sitio web. Si tiene alguna pregunta, no dude en escribirnos. Que Allah te bendiga.

  14. Assalamu'Alaikum, vi a isa a.s en un sueño en el que estaba sentado y bebiendo vino y tenía el pelo largo y la barba larga. Oré por él y desperté.

    1. Aleykum al-salam, Noble. Ver a Isa en un sueño es siempre una señal de buenas noticias, paz y bendiciones. Él puede escuchar sus oraciones y se preocupa por usted y su bienestar. Te aconsejo que busques más sobre él y sus enseñanzas. Que Allah te bendiga siempre. No dude en enviarnos sus preguntas.

  15. السلام عليكم شفت في المنام بانه سيدنا عيسى المسيح عليه السلام ظهرلي وكان لابس ثوب ابيض ومليان نور طلب مني ان اتبعه لانه رئيس السلام وخاصة انه العالم بدون سلام وقلي كمان بانه هو الصراط المستقيم ولا نجاة الا من خلال الايمان به ما تفسير الحلم

    1. شيرين نشكرك لمشاركة حلمكِ معنا. ما أروع رؤية سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) لأنه يبعث السلام والطمأنينة والفرح وهو رئيس السلام بحسب ما ذُكر في الانجيل “”هَذَا حِينَ يُولَدُ لَنَا وَلَدٌ،
      وَنُعطَى ابنًا،
      وَتَكُونُ مَسؤُولِيَّةُ القِيَادَةِ عَلَى عَاتِقِهِ.
      وَسَيُدْعَى اسْمُهُ:
      المُشِيرَ العَجِيبَ، اللهَ الجَبَّارَ، الأبَ الأبَدِيَّ، رَئِيسَ السَّلَام” ( اشعياء 9: 6) لذا يجب عليكِ أن تتبعيه لأنه طريق الحق بحسب ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) لذا نشجعكِ على قراءة الانجيل ومعرفة تعاليم ِومعجزات عيسى المسيح (سلامه علينا) التي قام بها. ونحن على استعداد لنساعدكِ بالاجابة على اي استفسار لديكِ. بارك الله بك..

  16. Assalam alaikom, vi en mi sueño que estaba perdido en un lugar que no conocía y sin nadie que me ayudara a regresar a casa, tenía miedo, estaba cansado y débil, no sabía qué hacer. Sentí que iba a morir y sin esperanza, y comencé a hacer dua a Allah. Y un hombre vestido con ropa blanca vino a la suya y me dijo, no temas, yo soy la Palabra de Allah Issa y te llevaré a casa y conozco el camino, soy el camino recto y me desperté.

    1. Aleykum al-salam, Salman. Gracias por compartir tu sueño con nosotros. El Hombre de Blanco que apareció para ayudarte es Isa Al-Masih (Su paz sea con nosotros), viene a rescatar y ayudar a las personas del peligro y de los ataques del maligno (Shaytan). Él se preocupa por ti y ha escuchado tus oraciones. Él es el Verbo de Allah que se hizo humano y vivió entre los hombres, como está escrito: “En el principio era el Verbo, y el Verbo estaba con Dios, y el Verbo era Dios. Estaba con Dios al principio. Por medio de él fueron hechas todas las cosas; sin él no se hizo nada de lo que se ha hecho. En él estaba la vida, y esa vida era la luz de toda la humanidad ". - Injil, Juan 1: 1-4. Y el Corán confirma al Injil: “Los ángeles dijeron:“ Oh María, Dios te da buenas noticias de una Palabra de Él. Su nombre es el Mesías, Jesús ”. - Ali’Imran 3:45. Isa dijo: “Jesús respondió:“ Yo soy el camino, la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Isa quiere guiarte hacia el éxito y la vida eterna, por eso quiere que lo sigas. Espero que aceptes la invitación. Que Allah te bendiga siempre.

  17. Salams, el Profeta Essa (as) se me apareció en el sueño, vestía una túnica blanca y la luz salía de él, me miró y sonrió, luego dijo: “¿Por qué no me estás siguiendo? Yo soy el camino, la verdad y la vida, solo créanme. " Luego me desperté, dije esto solo un sueño, nuevamente vi el sueño como 4 veces ahora. ¿Cuál es el significado del sueño? Gracias.

    1. Gracias por confiarnos tu sueño, Waffa. Ver a Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros) es un signo de bendiciones, gracia, paz y esperanza. Estas son sus palabras: “Jesús le dijo:“ Yo soy el camino, la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. De hecho, Isa te invitó a seguirlo y conocer más de Él, porque Él es el Camino Recto. Oro para que aceptes la invitación. Que Allah te bendiga y proteja siempre. Escríbanos de nuevo si tiene más preguntas.

    1. Aleykum al-salam, Hawazin. Ver a Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros) es un signo de bendiciones, paz, gozo, esperanza, sanidad, gracia y muchas cosas buenas. Te llamó a seguirlo porque quiere acompañarte en el camino hacia la vida eterna. Él dijo: “Jesús le dijo:“ Yo soy el camino, la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Espero que aceptes la invitación. Que Allah te bendiga siempre.

  18. السلام عليكم في الحلم رآيت إمرآة تعطيني طفلا وتقول خذ كلمة الله الصراط المستقيم ثم استقظت

    1. أحمد نشكرك لمراسلة صفحتنا ومشاركة حلمك معنا. من رأيته هو عيسى المسيح (سلامه علينا) بناءً على ما تم ذكره في الانجيل أنه كلمة الله “فِي الْبَدْءِ كَانَ الْكَلِمَةُ، وَالْكَلِمَةُ كَانَ عِنْدَ اللهِ، وَكَانَ الْكَلِمَةُ اللهَ. هذَا كَانَ فِي الْبَدْءِ عِنْدَ اللهِ. كُلُّ شَيْءٍ بِهِ كَانَ، وَبِغَيْرِهِ لَمْ يَكُنْ شَيْءٌ مِمَّا كَانَ، ِفيهِ كَانَتِ الْحَيَاةُ، وَالْحَيَاةُ كَانَتْ نُورَ النَّاسِ” (يوحنا 1: 1-4)
      “إذْ قَالَتِ الْمَلَائِكَةُ يَا مَرْيَمُ إِنَّ اللَّهَ يُبَشِّرُكِ بِكَلِمَةٍ مِنْهُ اسْمُهُ الْمَسِيحُ عِيسَى ابْنُ مَرْيَمَ وَجِيهًا فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَمِنَ الْمُقَرَّبِينَ” ( آل عمران 3: 45)
      وقد ذكرت لك أيضاً أنه طريق الحق وهذا مقتبس من الانجيل أيضاً ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) لذا نشجعك على قراءة الأنجيل لكي تتعرف عليه أكثر وعن تعاليمه. ونحن على استعداد لنساعدك في ذلك. بارك الله بك.

  19. Assalamu'Alaikum, vi en mi sueño que besaba la frente de Sayyidina Isa (AS) y luego me inclinaba ante él y luego besaba sus pies. Quiero saber que significa JazakAllah khayr.

    1. Gracias por contarnos tu sueño. Ver a Isa Al-Masih (Su paz sea con nosotros) es un signo de bendición, gracia y paz. Pronto vendrá como el Juez Justo del Día del Juicio. Besar su frente e inclinarse a sus pies son signos de profundo respeto y eso sucederá cuando él venga. Tu actitud en el sueño significa respeto y el deseo de tu corazón de conocerlo y seguirlo. Él dijo: “Jesús le dijo:“ Yo soy el camino, la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Te aconsejo que averigües más sobre él y si tienes otras preguntas, no dudes en escribirnos. Que Allah te bendiga siempre.

  20. السلام عليكم أعاني منذ فترة من مشكلة صحية وعندي صديقة جاءت وصلت معي وطلبت من سيدنا عيسى أن يشفيني في الحقيقة كنت أشك بالأمر ولكن سيدنا عيسى ظهر لي في الحلم وكان النور يشع منه وكان منظره جميل جدا وشعرت بالسلام بوجوده ومد يده المباركة وباركني وقال لي بأنه سمعت لصلاة صديقتي وشفاني وبالفعل صحيت ولا أشعر بآي آلم.

    1. نور حلمك جميل . ونشكركِ لمشاركته معنا. عيسى المسيح (سلامه علينا) مجرد ظهوره في مكان ما فهذا يعني حلول السلام والفرح والطمأنينة في المكان .وهو وحده من يستطيع أن يشفي شفاءً تام بحسب الانجيل “وَتَبِعَهُ جَمْعٌ كَثِيرٌ لأَنَّهُمْ أَبْصَرُوا آيَاتِهِ الَّتِي كَانَ يَصْنَعُهَا فِي الْمَرْضَى”(يوحنا 6: 2). يمكنكِ أيضاً قراءة الانجيل لكي تتعرفي على تعاليم ومعجزات وشفاءات عيسى المسيح (سلامه علينا) ونحن سنكون سعداء بمساعدتك في حال كان لديك أي أسئلة. بارك الله بكِ.

  21. السلام عليكم شفت في الحلم سيدنا عيسى عليه السلام يضع يده بيني وبين شخص أخر ليصالحنا وبعدين طلب منا أن تبعه على طول

    1. وعليك السلام يا سديم. نشكرك لمراسلتنا ومشاركة حلمك معنا. أن عيسى المسيح (سلامه علينا) هو رسول سلام ومحبة ويريدنا أن نتعامل مع الآخرين بمحبة وسلام وهو طلب منا أن نحب أقربائنا بحسب ما ذُكر في الانجيل “وَالثَّانِيَةُ مِثْلُهَا: تُحِبُّ قَرِيبَكَ كَنَفْسِكَ.” (متى 22: 39). وطلب منك أن تتبعه لأنه سيوصلك لطريق الحق وهذا مذكور في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) نحن على استعداد لنساعدك من خلال موقعنا. لذا لا تتردد بالتواصل معنا. بارك الله بك.

  22. Salam, vi en mi sueño al Profeta Issa (as), era tan hermoso, vestía una túnica blanca, su rostro brillaba. Vino a mi casa y nos pidió que lo siguiéramos porque es el príncipe de la paz, soy madre de 3 jóvenes, nos mudamos de nuestro país a causa de la guerra, en verdad, estaba muy feliz con su visita.

    1. Kawther, qué hermoso sueño. Gracias por compartir con nosotros. Ver a Isa Al-Masih (Su paz sea con nosotros) es un signo de gracia y bendiciones. Su presencia trae alegría, paz y seguridad. Dijo: “La paz os dejo; mi paz te doy. No como el mundo la da, yo te la doy. No se turbe vuestro corazón, ni tenga miedo ”. - Injil, Juan 14:27. Él conoce tus luchas y cuánto has sufrido. Por eso quiere que sepas que no estás solo, sino que él está a tu lado para proteger a tu familia y que es el Príncipe de la Paz y pronto vendrá a destruir el mal para siempre y acabar con el sufrimiento. “Enjugará toda lágrima de los ojos de ellos, y la muerte no será más, ni habrá más luto, ni llanto, ni dolor, porque las cosas anteriores pasaron”. - Injil, Apocalipsis 21: 4. Isa también dijo: "Y seguramente estaré contigo siempre, hasta el fin de los tiempos". - Injil, Mateo 28:20. Quiere que lo sigas porque te llevará a la vida eterna: “Jesús respondió:“ Yo soy el camino, la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Espero que aceptes la invitación. Que Allah te proteja y te bendiga siempre. Escríbenos si quieres saber más.

  23. السلام عليكم رأين في المنام سيدنا عيسى عليه السلام يخرج من فمه سيف ذو حدين ولكنه لا يقتل أي أحد بل وكأنه يعلم الناس ويصل إلى أعماق قلوبهم وثم وصل عندي وقال هل تريدين أن أطهر قلبك من الخطية فقلت نعم ثم صحيت ما تفسير الحلم

    1. خولة نشكرك لمراسلتنا ومشاركة حلمك معنا. ما رأيته مذكور في الانجيل ” فَكَلِمَةُ اللهِ حَيَّةٌ وَفَعَّالَةٌ. إنَّهَا أمضَى مِنْ أيِّ سَيفٍ ذِي حَدَّينِ” (عبرانيين 4: 12) فإذا كلمة الله قادرة أن تغفر وتعلم الكثير لذا يجب عليكي أن تقرأي الانجيل وتتعرفي على عيسى المسيح (سلامه علينا) أكثر لأنه هنالك ستجدين تعاليمه ومعجزاته التي قام بها. ونحن من خلال صفحتنا مستعدين لنساعدك بالاجابة على أي سؤال لديك. بارك الله بك.

  24. السلام عليكم ورحمة الله شفت سيدنا عيسى المسيح في المنام يعلمني دعاء لم أسمع به من قبل صحيت من النوم أردده دون توقف الدعاء يقول أللهم يا ملك السموات والأرض يا أيها القدوس أصلي أن تكون مشيئتك في الأرض كما هي في السماء أهدني إلى الصراط المستقيم وأبعد عني سبل الشرير لأنك أنت القدير أمين

    1. وعليك السلام عليان. نشكرك لمشاركة حلمك الجميل معنا. يا له من حلم رائع إنك رأيت سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) في حلمك فهو يعطينا السلام والطمأنينة والفرح وقد أعطاك دعاءً جديداً لتتليه كل يوم وهذا ما اقتبسه من الانجيل “أَبَانَا الَّذِي فِي السَّمَاوَاتِ، لِيَتَقَدَّسِ اسْمُكَ.
      لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ. لِتَكُنْ مَشِيئَتُكَ كَمَا فِي السَّمَاءِ كَذلِكَ عَلَى الأَرْضِ.
      خُبْزَنَا كَفَافَنَا أَعْطِنَا الْيَوْمَ.
      وَاغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا كَمَا نَغْفِرُ نَحْنُ أَيْضًا لِلْمُذْنِبِينَ إِلَيْنَا.
      وَلاَ تُدْخِلْنَا فِي تَجْرِبَةٍ، لكِنْ نَجِّنَا مِنَ الشِّرِّيرِ. لأَنَّ لَكَ الْمُلْكَ، وَالْقُوَّةَ، وَالْمَجْدَ، إِلَى الأَبَدِ. آمِينَ” (متى 6: 9-13)
      . لذا نحن نشجعك لكي تتعلمه وتتليه وتساعد الآخرين لكي يتعلموه أيضاً. بارك الله بك

  25. Asalam alaikom, vi al profeta Issa al Massih en mi sueño, vestía una túnica blanca y me pidió que lo siguiera porque él es la Palabra de Allah. Lo extraño es que estaba sentado en un trono y estaba rodeado de muchos ángeles.

    1. Aleykum al-salam, Shadi. Gracias por escribirnos y compartir tu sueño. Ver a Isa Al-Masih (Su paz sea con nosotros) es un signo de bendiciones, gracia y paz. Él es el Verbo de Allah que se hizo humano y vivió entre los hombres, como está escrito: “En el principio era el Verbo, y el Verbo estaba con Dios, y el Verbo era Dios. Estaba con Dios al principio. Por medio de él fueron hechas todas las cosas; sin él no se hizo nada de lo que se ha hecho. En él estaba la vida, y esa vida era la luz de toda la humanidad ". - Injil, Juan 1: 1-4. Lo viste en un trono, lleno de ángeles a su alrededor, porque por aquí vendrá para el Día del Juicio, porque también está designado como el Juez Justo: “Entonces aparecerá la señal del Hijo del Hombre en el cielo. Y entonces toda la gente de la tierra se lamentará cuando vean al Hijo del Hombre venir a las nubes del cielo, con poder y gran gloria. Y enviará a sus ángeles con un fuerte toque de trompeta, y reunirán a sus elegidos de los cuatro vientos, desde un extremo de los cielos hasta el otro ”. - Injil, Mateo 24: 30-31. Dijo: “¡Mira, voy pronto! Mi recompensa está conmigo, y le daré a cada uno según lo que haya hecho ". - Injil, Apocalipsis 22:12. Tu sueño es una invitación a seguir a Isa y prepararte para el día de conocerlo. Que Allah te bendiga siempre.

  26. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شفت سيدنا عيسى المسيح عليه السلام في الحلم وكان يلبس ثوب أبيض جميل جدا قال لي أنا هو الطريق والحق والحياة أنا كلمة الله وروحه أنا الصراط المستقيم ثم أمرني أن أتبعه

    1. وعليك السلام مروى. ما أجمل حلمك . لأن رؤية سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) تبعث السلام والطمأنينة والفرح. وعليكِ أن تتبعيه لأنه سيعطيك حياة أفضل من التي تعيشيها ولكن عليكِ أن تومني به أيضاً لأنه طريق الحق بحسب ما ورد في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6). وهو كلمة الله بحسب الانجيل أيضاً “فِي الْبَدْءِ كَانَ الْكَلِمَةُ، وَالْكَلِمَةُ كَانَ عِنْدَ اللهِ، وَكَانَ الْكَلِمَةُ اللهَ. هذَا كَانَ فِي الْبَدْءِ عِنْدَ اللهِ. كُلُّ شَيْءٍ بِهِ كَانَ، وَبِغَيْرِهِ لَمْ يَكُنْ شَيْءٌ مِمَّا كَانَ، ِفيهِ كَانَتِ الْحَيَاةُ، وَالْحَيَاةُ كَانَتْ نُورَ النَّاسِ” (يوحنا 1: 1-4) لذا نحن على استعداد لنساعدكِ في حال كنتِ تريدين قراءة الانجيل . بارك الله بك.

  27. السلام عليكم شفت في الحلم النبي عيسى المسيح عليه السلام يعاتبني لأنني لا إتبعه ولا أقضي وقت بصحبته وبعدين قلي أنا هو الصراط المستقيم

    1. وعليك السلام. رؤية عيسى المسيح (سلامه علينا) تبعث السلام والطمأنينة والفرح. وقد طلب منك أن تتبعه لأنه طريق الحق كما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) لذا نشجعك لقراءة الانجيل ونحن على استعداد لنساعدك بالاجابة على أي سؤال لديك. بارك الله بك..

  28. السلام عليكم رأيت في الحلم سيدنا عيسى المسيح عليه السلام يأنيني على أعمال أقوم بها وطلب مني أن أطلب المغفرة وأن أتبعه لأنه هو وحده الطريق والحق والحياة صحيت من النوم مستعجب كيف عرف كل ذلك عني وكأنه يعيش معي كل لحظة من حياتي حتى أنه أخبرني عن الأفكار اللي بفكر فيها ممكن المساعدة

    1. وعليك السلام يا أبو وديع. نشكرك لمراسلة صفحتنا وثقتك بنا على إخبارنا بما حلمت به. إن سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) لا يخفى عنه شيء وحينما يظهر لشخص ما فهذا دليل على النعم والبركات والسلام الذي سيحل على هذا الشخص . هو قادر على تغيير حياتك للأفضل من خلال أتباعك له فهو بحسب ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6). لذا نحن نشجعك على الوثوق والايمان به . ومن فضلك لا تتردد بالتواصل معنا . بارك الله بك.

  29. السلام عليكم رأيت في الحلم النبي عيسى عليه السلام وكان شاب وسيم المنظر ويلبس ثياب بيضاء براقة ويضع حزام حول خصره وعندما ينظر بعينيه نحوك تعلم بأنه يعرف عنك كل شيء وكأنها لهيب نار بعدين طلب مني أن أتبعه لأنه الصراط المستقيم وكلمة الله وروحه كنت سعيد جدا معه وشعرت بمحبته

    1. وعليك السلام يا خوالد. نشكرك لمشاركة حلمك معنا. من ظهر لك بالثوب الأبيض هو سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) وقد طلب منك أن تتبعه لأنه طريق الحق بحسب ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) وقد ذكر أيضاً أنه كلمة الله وهذا مذكور في الانجيل والقرآن أيضاً “فِي الْبَدْءِ كَانَ الْكَلِمَةُ، وَالْكَلِمَةُ كَانَ عِنْدَ اللهِ، وَكَانَ الْكَلِمَةُ اللهَ. هذَا كَانَ فِي الْبَدْءِ عِنْدَ اللهِ. كُلُّ شَيْءٍ بِهِ كَانَ، وَبِغَيْرِهِ لَمْ يَكُنْ شَيْءٌ مِمَّا كَانَ، ِفيهِ كَانَتِ الْحَيَاةُ، وَالْحَيَاةُ كَانَتْ نُورَ النَّاسِ” (يوحنا 1: 1-4)
      “إذْ قَالَتِ الْمَلَائِكَةُ يَا مَرْيَمُ إِنَّ اللَّهَ يُبَشِّرُكِ بِكَلِمَةٍ مِنْهُ اسْمُهُ الْمَسِيحُ عِيسَى ابْنُ مَرْيَمَ وَجِيهًا فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَمِنَ الْمُقَرَّبِينَ” ( آل عمران 3: 45)
      لذا يمكنك قراءة الانجيل وفي حال لم تجد الانجيل يمكننا مساعدتك بارساله لك . من فضلك لا تتردد بالتواصل معنا.بارك الله بك

  30. السلام عليكم رأيت في الحلم سيدنا عيسى المسيح عليه السلام يمشي في المدينة التي أعيش فيها يعظ للناس بأن يوم القيامة قريب وأن على الناس أن يتبعوه لأنه الصراط المستقيم والوحيد الذي ينجي الناس ويهديهم للجنة

    1. وعليك السلام يا وليد. نشكرك لمراسلتنا ومشاركة حلمك معنا .ما رأيته في حلمك هو ذاته ما قال عيسى المسيح (سلامه علينا) في الانجيل “وَهَا أَنَا آتِي سَرِيعًا وَأُجْرَتِي مَعِي لأُجَازِيَ كُلَّ وَاحِدٍ كَمَا يَكُونُ عَمَلُهُ. أَنَا الأَلِفُ وَالْيَاءُ، الْبِدَايَةُ وَالنِّهَايَةُ، الأَوَّلُ وَالآخِرُ”(رؤيا 22: 12-13). وعليك أن تؤمن به وتتبعه لكي يساعدك للوصول للفردوس كونه طريق الخلاص الوحيد” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) من فضلك لا تتردد بالتواصل معنا . بارك الله بك.

  31. السلام عليكم رأيت سيدنا عيسى المسيح عليه السلام يزورنا في البيت وجلب معه هدية لنا كان النور يشع منه وكأنه البيت صار مثل الشمس من نوره طلب منا أن نتبعه وقال الهدية اللي جلبها رح تساعدنا لنتبعه وبعدين باركنا وودعنا

    1. وعليك السلام يا سحر. نحن نشكرك لمشاركة صفحتنا بما رأيته. إن رؤية سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) هي أكبر هدية لأن ما أحضره معه هي البركات والسلام والسعادة. وقد تكون الهدية أيضاً هو الانجيل وهو يطلب منكِ قراءة الانجيل لكي تتعرفي على كيفية أتباعه بحسب ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6). نحن على استعداد لنساعدكِ ِبما تحتاجيه من إجابات. بارك الله بك.

  32. السلام عليكم شفت في الحلم النبي عيسى عليه السلام كان جالس على عرش في السماء ومعه ملائكة وطلب مني أن أتبعه لأنه الصراط المستقيم ورئيس السلام

    1. وعليك السلام يا ريتا. ما أجمل حلمكِ. لأن رؤية عيسى المسيح (سلامه علينا) تبعث السلام والطمأنينة. وما رأيتيه في حلمكِ مذكور في الانجيل “وَمَتَى جَاءَ ابْنُ الإِنْسَانِ فِي مَجْدِهِ وَجَمِيعُ الْمَلاَئِكَةِ الْقِدِّيسِينَ مَعَهُ، فَحِينَئِذٍ يَجْلِسُ عَلَى كُرْسِيِّ مَجْدِهِ” (متى 25: 31) وقد طلب منكِ أن تتبعيه لأنه طريق الحق القادر ليوصلكِ إلى الفردوس ويغير حياتكِ للأفضل. وهذا ما ورد في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6)و هو رئيس السلام هذه الصفة التي أعطيت له في الانجيل (إشعياء 9: 6)”لأَنَّهُ يُولَدُ لَنَا وَلَدٌ وَنُعْطَى ابْنًا، وَتَكُونُ الرِّيَاسَةُ عَلَى كَتِفِهِ، وَيُدْعَى اسْمُهُ عَجِيبًا، مُشِيرًا، إِلهًا قَدِيرًا، أَبًا أَبَدِيًّا، رَئِيسَ السَّلاَمِ.” لذا نحن نشجعك على قراءة الانجيل للتعرف أكثر على عيسى المسيح (سلامه علينا) وتعاليمه ومعجزاته. ونحن على استعداد لنساعدك في ذلك. بارك الله بك.

  33. السلام عليكم شفت في الحلم نبي الله عيسى المسيح عليه السلام جاء وكان وجه يشع نور وشفى والدي من المرض والدي كان في غيبوبة لفترة طويلة ولكنه قام بصحة وخرج من المستشفى وبعدين مد آيده وباركني ولكن شفت شي غريب على ايده كان علامات ثقوب ممكن تفسير الحلم

    1. وعليك السلام.. نشكرك سمر لمراسلتنا ومشاركة حلمك معنا. ما أجمل رؤية عيسى المسيح (سلامه علينا) في الحلم وخصوصاً عندما ساعد والدك وشفاه وإذا قرأتي الانجيل ستجدين أنه كان يجول ويصنع معجزات بالعالم ويشفيهم كما ذُكر في الانجيل الاية التالية “وَتَبِعَهُ جَمْعٌ كَثِيرٌ لأَنَّهُمْ أَبْصَرُوا آيَاتِهِ الَّتِي كَانَ يَصْنَعُهَا فِي الْمَرْضَى” (يوحنا 6: 2) والندوب التي رأيتيها على يديه هي رمز للمغفرة وستجدين أيضاً تفسيراً في الانجيل عن ذلك. نحن على استعداد لنساعدك في الاجابة على أي استفسار أو سؤال لديك. بارك الله بك.

  34. Assalam alaykom, vi al profeta Issa (as) en mi sueño, vestía una túnica blanca y una luz brillaba en él, me pidió que leyera algo que escribió en su mano, cuando abrió las manos vi mi nombre escrito en su mano, luego me dijo que te amaba tanto, me sentí tan feliz en su presencia, nunca sentí tanto amor en mi vida, sentí que definitivamente puedo depender de él y descansar en su amor. ¿Puedes ayudarme a entender mi sueño? Gracias

    1. Aleykum al-salam, Sanaa. Gracias por escribirnos y contarnos tu sueño. este Hombre de Blanco es Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros). Tiene marcas en sus manos que son signos de amor, perdón y gracia. Tu nombre escrito en sus manos es parte de la promesa: “Mira, te he grabado en las palmas de mis manos” -Isaías 49:16. Tu sueño es un mensaje para ti de que él te ama y nunca te olvida. Quiere que camines con él porque te guiará a la vida eterna y al éxito. Confía y descubre más sobre él. Allah nunca te dejará en duda, pero te mostrará todas las respuestas. Escríbanos si tiene más preguntas. Que Allah te bendiga siempre.

  35. السلام عليكم حلمت بانني شفت سيدنا عيسى المسيح عليه السلام في الحلم وكان يلبس ثوب ابيض ووجهه جميل جدا ومليان نور طلب مني أن اتبعه لانه رئيس السلام ولا سلام في هذا العالم بدونه وقلي كمان بانه هو الصراط المستقيم ولا يمكن ان اخلص الا من خلال الايمان به ما تفسير الحلم رجاءا

    1. مأمون نشكرك لمشاركة حلمك الجميل معنا. .وقد طلب منك أن تتبعه كونه اقتبس كلامه من الانجيل “لأَنَّهُ يُولَدُ لَنَا وَلَدٌ وَنُعْطَى ابْنًا، وَتَكُونُ الرِّيَاسَةُ عَلَى كَتِفِهِ، وَيُدْعَى اسْمُهُ عَجِيبًا، مُشِيرًا، إِلهًا قَدِيرًا، أَبًا أَبَدِيًّا، رَئِيسَ السَّلاَمِ.”( اسعياء 9: 6) وقد طلب منك أيضاً أن تتبعه لأنه وحده قادر أن يوصلك إلى الجنة ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) وهكذا نتمنى أن نكون ساعدناك في تفسير حلمك وأن معظمه مقتبس من الانجيل. لذا يمكنك قراءة الانجيل ونحن على استعداد لنساعدك بالاجابة على أي استفسار لديك. بارك الله بك

  36. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    شفت مبارح سيدنا عيسى المسيح عليه السلام في المنام كان لابس ثوب أبيض براق وكأن النور يخرج منه ووجهه يشع نور وعلى رأسه تاج مليان أحجار كريمة قال لي تعال وأتبعني أنا هو الصراط المستقيم وبعدين مد إيده وباركني وشفت مكان أثار ثقوب في أيده شو تفسير الحلم جزاكم الله خير

    1. وعليك السلام عبد العزيز.المشهد الذي رأيته عن سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) هو ذاته مذكور في الانجيل “شِبْهُ ابْنِ إِنْسَانٍ، مُتَسَرْبِلاً بِثَوْبٍ إِلَى الرِّجْلَيْنِ، وَمُتَمَنْطِقًا عِنْدَ ثَدْيَيْهِ بِمِنْطَقَةٍ مِنْ ذَهَبٍ. وَأَمَّا رَأْسُهُ وَشَعْرُهُ فَأَبْيَضَانِ كَالصُّوفِ الأَبْيَضِ كَالثَّلْجِ، وَعَيْنَاهُ كَلَهِيبِ نَارٍ وَرِجْلاَهُ شِبْهُ النُّحَاسِ النَّقِيِّ، كَأَنَّهُمَا مَحْمِيَّتَانِ فِي أَتُونٍ. وَصَوْتُهُ كَصَوْتِ مِيَاهٍ كَثِيرَةٍ. وَمَعَهُ فِي يَدِهِ الْيُمْنَى سَبْعَةُ كَوَاكِبَ، وَسَيْفٌ مَاضٍ ذُو حَدَّيْنِ يَخْرُجُ مِنْ فَمِهِ، وَوَجْهُهُ كَالشَّمْسِ وَهِيَ تُضِيءُ فِي قُوَّتِهَا”(الرؤيا 1: 13-16). وقد طلب منك أن تتبعه كونه طريق الحق وهذا ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) والثقوب التي كانت على يديه هي نتيجة المغرة والتضحية التي قام بها لأجلنا. في حال كنت تريد معرفة ما هي التضحية التي قام بها . يمكنك قراءة الانجيل ونحن على استعداد لنساعدك على ذلك. بارك الله بك

  37. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كنت في الشارع ماشيا في الحلم عائدا للبيت ليلا سمعت صوت من السماء أتي يخبرني عن فوائد قراءة الإنجيل ثم فجأة أضاءة السماء وظهر رجل يلبس ثوب أبيض وقال أنا هو كلمة الله وروحه أنا هو الصراط المستقيم عليك أن تتبعني ثم أعطاني كتاب الإنجيل وطلب أن أقرأه ثم إستيقظت مرتبك ومتحير ما تفسير الحلم وشكرا

    1. أحمد. نشكرك لمراسلتنا.إن الشخص الذي رأيته هو عيسى المسيح (سلامه علينا) وقد قال لك أنه كلمة الله وروحه وهذا مذكور في الانجيل: “قَالَ كَذَٰلِكِ قَالَ رَبُّكِ هُوَ عَلَىَّ هَيِّنٌ ۖ وَلِنَجْعَلَهُۥٓ ءَايَةً لِّلنَّاسِ وَرَحْمَةً مِّنَّا ۚ وَكَانَ أَمْرًا مَّقْضِيًّا” (السورة 19: 21) وأيضاً طلب منك أن تؤمن به وتتبعه لأنه الوحيد القادر أن يوصلك لطريق الحق و الجنة وهذا ما كُتب في الانجيل.” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) والكتاب الذي أعطاك إياه هو الانجيل وقد طلب منك أن تقرأه لأنه كتاب الحق.لذا يمكنك أن تتواصل معنا حتى نساعدك للتعرف أكثر على طريقة القراءة. بارك الله بك. نحن بانتظار رسائلك وأسئلتك.

  38. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    شفت سيدنا عيسى المسيح بالمنام كان شاب جميل جدا يلبس ثوب أبيض ووجهه يشع بالنور قال العالم يقترب من النهاية هل أنت مستعد؟ الطريق الوحيد للخلاص هو الإيمان بي فأنا الصرط المستقيم، طلب مني أن أومن به وأتبعه. ما تفسير الحلم؟ أنا مسلم أودي فروضي، شو يعني أن أتبعه ولا خلاص إلا بالإيمان به؟

    1. وعليك السلام يا خالد . نشكرك لمراسلة صفحتنا. ما أجمل رؤية عيسى المسيح (سلامه علينا) إنه ظهر لك ليخبرك أنه سيأتي قريباً وهذا مذكور في الانجيل “وَهَا أَنَا آتِي سَرِيعًا وَأُجْرَتِي مَعِي لأُجَازِيَ كُلَّ وَاحِدٍ كَمَا يَكُونُ عَمَلُهُ. أَنَا الأَلِفُ وَالْيَاءُ، الْبِدَايَةُ وَالنِّهَايَةُ، الأَوَّلُ وَالآخِرُ”(رؤيا 22: 12-13). وقد حذرك لكي تعلم أن الخلاص به وحده بحسب ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6). نحن نشجعك من خلال صفحتنا لكي تقرأ الانجيل وتواظب على قرائته كونه خصّك بهذا الحلم. ونحن على استعداد لكي نجيب على أي سؤال لديك. بارك الله بك.

  39. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    رأيت حلما غريب وأريد معرفة معنى الحلم، في حلمي رأيت النبي عيسى عليه السلام في حرب مع الدجال، كان الدجال على شكل تنين وذيله يشبه الافعى، كان النبي عيسى المسيح عليه السلام يحمل صليب من النور في يده وكأنه سيف، كان الدجال خايف من النبي عيسى عليه السلام والصليب وهرب الدجال مهزوم وضعيف. ثم نظر إلي سيدنا عيسى المسيح عليه السلام وطلب مني أن أتبعه حتى أنتصر أنا على الدجال أيضا، ثم استيقظت. ما تفسير الحلم جزاكم الله خير!

    1. وعليك السلام يا فريد . نشكرك لمشاركتنا حلمك . لقد ظهر لك عيسى المسيح (سلامه علينا) لكي يخبرك أنه الوحيد القادر على التغلب على الشرير والمشهد الذي رأيته هو ذاته مذكور في الانجيل “فَطُرِحَ التِّنِّينُ الْعَظِيمُ، الْحَيَّةُ الْقَدِيمَةُ الْمَدْعُوُّ إِبْلِيسَ وَالشَّيْطَانَ، الَّذِي يُضِلُّ الْعَالَمَ كُلَّهُ، طُرِحَ إِلَى الأَرْضِ، وَطُرِحَتْ مَعَهُ مَلاَئِكَتُهُ” (رؤيا 12: 9) وقد طلب منك أن تؤمن به وتتبعه لأنه طريق الحق الذي سوف يوصلك للجنة وهذا مذكور في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) ونحن نشجعك على قراءة الانجيل لكي تتعرف على كيفية التغلب على قوة الشر التي قد نواجهها في حياتنا. ونحن سنساعدك بالاجابة على أي سؤال لديك.بارك الله بك.

  40. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    شفت مبارح سيدنا عيسى المسيح عليه السلام في الحلم كان لابس ثوب أبيض ووجهه مليان نور وعلى رأسه تاج من ذهب ومليان أحجار كريمة قال لي أنت محبوب وأنا أتيت لكي أباركك وأهديك للحياة الأبدية لا نجاة بدوني أنا هو الصراط المستقيم ولا حياة بدوني أنا هو الحق تعال وأتبعني وبعدين مد يده وباركني ثم صحيت

    1. عليك السلام .نشكرك لمشاركة حلمك معنا. يا له من حلم رائع أن ترى سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) إن رؤيته علامة على السلام والبركة والنعمة. وما رأيته هو ذاته ما كتب عنه في الانجيل “وَأَمَّا رَأْسُهُ وَشَعْرُهُ فَأَبْيَضَانِ كَالصُّوفِ الأَبْيَضِ كَالثَّلْجِ، وَعَيْنَاهُ كَلَهِيبِ نَارٍ.
      وَرِجْلاَهُ شِبْهُ النُّحَاسِ النَّقِيِّ، كَأَنَّهُمَا مَحْمِيَّتَانِ فِي أَتُونٍ. وَصَوْتُهُ كَصَوْتِ مِيَاهٍ كَثِيرَةٍ” (رؤيا 1: 14-15) لقد ظهر لك ليخبرك أنه يحبك زسزف يساعدك لنحصل على حياة أفضل بحسب ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) ونحن على استعداد لنساعدك لكيفية قراءة الانجيل والتعرف على تعاليمه ومعجزاته التي قام بها منذ ولادته حتى صلبه وقيامته. من فضلك لا تتردد بالتواصل معنا .بارك الله بك.

  41. Salam, vi a Saidna Issa allahi aslam en mi sueño, vestía una túnica blanca y tenía el pelo largo y su rostro brillaba como el sol, tenía una corona en la cabeza, me pidió que lo siguiera porque él es el camino recto. y la palabra de Allah y digna de alabanza y adoración. Entonces me desperté, perplejo y confundido, vi el sueño la semana pasada, ¿deberíamos adorar a Allah? ¡¿Alguna ayuda?!

    1. Ahmed, gracias por escribirnos y contarnos tu sueño. Como sabrá, ver a Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros) es una señal de bendición. Él les dijo que él es la Palabra de Allah, como está escrito en él: “En el principio era el Verbo, y el Verbo estaba con Dios, y el Verbo era Dios. Estaba con Dios al principio. Por medio de él fueron hechas todas las cosas; sin él no se hizo nada de lo que se ha hecho. En él estaba la vida, y esa vida era la luz de toda la humanidad ". - Injil, Juan 1: 1-4. Él es la Palabra de Allah que se encarnó y vivió entre los hombres. Y él también es el Camino Recto y quiere llevarte a la vida eterna, como dijo: “Jesús respondió:“ Yo soy el camino y la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Quiere lo mejor para ti y quiere que lo conozcas. Estamos disponibles para responder a sus preguntas. Que Allah te bendiga con sabiduría y protección siempre.

  42. Assallam alaykom, tuve un sueño de una persona hermosa mirándome y sonriendo. Era joven, vestía una túnica blanca y tenía una corona en la cabeza, y su rostro era tan hermoso y resplandecía tan brillante. Me pidió que lo siguiera y vi cicatrices en sus manos y pies, y su voz era tan pacífica y amorosa que no quería dejarlo. ¿Cuál es la interpretación del sueño?

    1. Aleykum al-salam, Khadeegah. Gracias por compartir este hermoso sueño con nosotros. Has visto a Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros). Verlo en un sueño significa bendición, paz y alegría. Él está en el Cielo ahora y vendrá al Día del Juicio con mucha luz y una corona en su cabeza, y quiere que lo conozcas y lo sigas porque quiere llevarte a la vida eterna. Sus palabras son: “Jesús le dijo:“ Yo soy el camino, la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Las cicatrices que tiene son signos de amor, gracia y perdón. Espero que aceptes su invitación. Que Allah te bendiga siempre.

  43. السلام عليكم حلمت بالنبي عيسى عليه السلام يلبس ثوب أبيض ووجهه كان منيرا إقترب مني و وضع إكليل ع رأسي وطلب مني أن أتبعه لأنه الصراط المستقيم

    1. وعليك السلام عبدالله. نشكرك لمراسلتنا. رؤية عيسى المسيح (سلامه علينا) تبعث السلام والطمأنينة وهو قد طلب منك أن تتبعه لأنه طريق الحق وهذا مذكور في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6). نحن نشجعك على قراءة الانجيل لأنك ستجد هناك قصة حياته وقيامته والمعجزات التي قام بها. ويمكنك أيضاً التواصل معنا في حال كان لديك أي استفسار. بارك الله بك.

  44. Vi en mi sueño a un hombre vestido de blanco que estaba sentado frente a mí y estaba lleno de luz y me pidió que me mirara las manos cuando miré.Vi el nombre de Issa escrito en las manos y luego el hombre dijo: Soy la Palabra de Allah. el camino recto todo lo que necesitas es seguirme a mí y a mi nombre. ¿Vi al Profeta Issa (as)?

    1. Jaafar, gracias por compartir tu sueño. El que viste es Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros). Verlo en un sueño es un signo de bendición y esperanza. Tener su nombre en tus manos significa gracia y que la bendición de Allah está contigo, porque Isa es la Palabra de Allah que se encarnó y vivió entre los hombres, como está escrito: “En el principio era el Verbo, y el Verbo estaba con Dios, y el Verbo era Dios. Estaba con Dios al principio. Por medio de él fueron hechas todas las cosas; sin él no se hizo nada de lo que se ha hecho. En él estaba la vida, y esa vida era la luz de toda la humanidad ". - Injil, Juan 1: 1-4. Las palabras de Isa son estas: "Jesús respondió:" Yo soy el camino y la verdad y la vida. Nadie viene al Padre sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Isa quiere que lo sigas porque él es el Camino a la vida eterna. Espero que aceptes la invitación. Escríbanos si tiene más preguntas. Será un placer poder ayudarte. Que Allah te bendiga siempre.

  45. السلام عليكم، أود مشاركة حلمي معكم، رأيت سيدنا عيسى عليه السلام يرتدي ثوب ابيض ويطلب مني أن أتبعه لأنه الصراط المستقيم وكلمة الله وروحه، وطلب مني عندما أصلي أن أصلي من القلب فالله لا يهمه الإتجاهات لأن الله موجود في كل مكان. قال أنه علي أن أقرأ الإنجيل لأعرف عنه أكثر، ثم صحيت مشوش وخائف. هل يمكنكم مساعدتي في تفسير الحلم؟ جزاكم الله خير.

    1. وعليك السلام خير الله. إن رؤية سيدنا عيسى المسيح (سلامه علينا) هي دلالة على النعمة والبركة وهو يبعث السلام والطمأنينة لأنه طريق الحق الوحيد الذي سيوصلنا للجنة وهذا ما ذُكر في الانجيل ” أَنَا هُوَ الطَّرِيقُ وَالْحَقُّ وَالْحَيَاةُ. لَيْسَ أَحَدٌ يَأْتِي إِلَى الآبِ إِلاَّ بِي” (يوحنا 14: 6) وأراد أن يخبرك أن تصلي وتدعوه من قلبك. وإذا أردت أن تعرف كيف تصلي يمكنك قراءة الانجيل ونحن عبر موقعنا على استعداد
      لنساعدك في ذلك . لذا لا تخاف فإنه معك وسيساعدك أيضاً ولكن من فضلك في حال كنت بحاجة لأي مساعدة فلا تتردد بالتواصل معنا. بارك الله بك

  46. Salams, en mi sueño vi a un hombre vestido con una túnica blanca predicando en voz alta cargando una cruz y pidiendo a la gente que llevara la cruz porque es el camino para el nagar.

    1. Wael, gracias por contarnos tu sueño. Este Hombre de Blanco es Sayidna Isa Al-Masih (que Su paz sea con nosotros). Dijo estas palabras: "Y les dijo a todos:" Si alguno quiere venir en pos de mí, niéguese a sí mismo, tome su cruz cada día y sígame ". - Injil, Lucas 9:23. Llevar la cruz a diario significa sacrificar las pasiones pecaminosas y perseverar en vencer el mal y vivir una vida más humilde y desinteresada. Quiere ayudar a las personas y llevarlas a la vida eterna. Tu sueño es una invitación a seguirlo. Que Allah te bendiga siempre.

  47. Salams, anoche vi un sueño del profeta Isa el Massih (as), me dijo que él es la Palabra de Allah, el camino recto y el único camino para el najat, luego me pidió que lo siguiera.

    1. Kareem, gracias por escribirnos. Isa Al-Masih (Su paz sea con nosotros) es designado como la Palabra de Allah que se hizo humano y vivió entre los hombres. Está escrito: En el principio era el Verbo, y el Verbo estaba con Dios, y el Verbo era Dios. Estaba con Dios al principio. Por medio de él fueron hechas todas las cosas; sin él no se hizo nada de lo que se ha hecho. En él estaba la vida, y esa vida era la luz de toda la humanidad ". - Injil, Juan 1: 1-4. Él mismo declaró estas palabras: “Jesús respondió:“ Yo soy el camino, la verdad y la vida. Nadie viene al Padre [Allah] sino por mí ”. - Injil, Juan 14: 6. Isa te invita a seguirlo y a confiar en él, porque quiere llevarte a la vida eterna y al éxito. Que Allah te bendiga con sabiduría siempre.

Más artículos
El concepto de intercesión en el Corán
Español